Operating
Was ist Operating?
„Operating“ bezeichnet im Fachjargon modernen und kundenorientierten „All-in-one“- Service der Automatenverpflegung.
Hierbei können Sie zwischen „Volloperating“ und „Teamoperating“ wählen:
1. Volloperating:
Durch vollständige Übernahme
- der Investition Ihres Automaten
- des Aufbaus und der Inbetriebnahme des Gerätes
- der Organisation der regelmäßigen Befüllung
- der sorgfältigen Reinigung des Gerätes unter strengster Einhaltung der gültigen Lebensmittelhygieneverordnung
- der technischen Wartungen
- der Kassenabrechnung
erhalten Sie einen durchdachten und gut organisierten Service, der von unseren freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zuverlässig ausgeführt wird.
Ihre weiteren Vorteile:
- Keine Anschaffungskosten
- Kein Kostenaufwand für Reparaturen oder Wartungen
- Kein Personalbedarf
- Sicherstellung der Verpflegung durch ständige Verfügbarkeit der Artikel
- Keine Lagerhaltung
- Einhaltung der gültigen Lebensmittelverordnung ohne weiteren Arbeitsaufwand
2. Teamoperating
Im Unterschied zum „Volloperating“ erfolgt beim „Teamoperating“ die Bestückung und die Reinigung des Automaten durch Ihr Personal.
Die benötigten Füllprodukte werden von uns laut Ihrer Bestellung geliefert. Gerne übernehmen wir auch hier bei Bedarf die Abrechnung der Einnahmen.
Egal, für welche Art der Betreuung Sie sich entscheiden, die Zufriedenheit unserer Kunden stellen wir sicher durch:
- hochwertige und modernste Automatentechnik
- persönliche und kompetente Beratung
- ein individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot
- erstklassiges Qualitätsniveau der Verpflegungsprodukte
- gut geschulte und hochmotivierte Mitarbeiter
- technisch qualifizierter 24-Stunden Liefer- und Wartungsservice